Atomicos 2-5 Crecor
(Pipoca, Leo Martins)
Jogadores: Pedro (GR), Fred, Marcos, Filipe, Tiago, Leo Martins, Jota, Pipoca e Samuel Pataco (cap)
Treinador: Paulo Correia

Após uma derrota por 5-3 em Azeméis no inicio da semana, os Atomicos recebiam o líder da serie C da taça distrital, o Crecor.

Os atómicos apresentaram-se coesos defensivamente e venenosos no contra-ataque e foi com normalidade que as situações de perigo surgissem na baliza do Crecor com Leo Martins e Pipoca a falhar só com o guarda-redes pela frente.

Quem não falhou foi o Crecor que marca praticamente na primeira oportunidade que teve. Antes do intervalo Pipoca pica a bola por cima do guarda-redes e faz o empate.

1-1   ao intervalo.

Segunda parte a atitude atómica manteve-se, mas numa desatenção defensiva o Crecor volta à vantagem. Leo Martins empataria o jogo, voltando a colocar os atómicos no jogo.

Faltavam 4 minutos para jogar e numa transição defesa-ataque, Leo Martins num mau passe isola o adversário que coloca-se na frente do marcador.

A equipa do Crecor tenta reter a bola no seu meio-campo, os atómicos tentam pressionar, mas o crecor consegue mais um golo.

Com 2-4 no marcador e tapados em faltas, o Crecor consegue mais um golo, na transformação de um livre de 10 metros.