Fiães 3-3 Atomicos
(Marcelo.2, Danny)
Jogadores: Diogo Campolargo (GR), Edgar, Paulinho, Roubaco, Diogo Gerardo, Diogo Marques, Robinho,  Ricardo e Danny (cap)
Treinador: Zé Correia

Modalidade imprevisível a nossa do futsal. Quem viu a primeira parte não esperava este resultado final mas a realidade é que os jogos vencem-se no final das duas partes, não ao intervalo.

Primeira parte completamente dominada pela equipa atómica, com Danny a abrir o marcador. Marcelo aproveita uma desatenção da equipa da casa e marca o 0-2, para antes de terminar o primeiro tempo  ser mais uma vez Marcelo a alargar a vantagem atómica.

0-3 ao intervalo.

Segundo tempo com a equipa atómica a desleixar-se um pouco, a acreditar num resultado aparentemente feito e acabar por ter uma surpresa. O Fiães teve vontade de mudar os acontecimentos e conseguia reduzir para a desvantagem mínima de 2-3. Seria já a 20 segundos do fim que num contra-ataque o Fiães empataria o jogo. Já não havia tempo para mais e o jogo termina mesmo empatado.