Atomicos 2-0 Crecus
(Roubaco, Danny)
Jogadores: Diogo Campolargo (GR), Edgar, Paulinho, Roubaco, Diogo Gerardo, Diogo Marques, Robinho,  Ricardo e Danny (cap)
Treinador: Zé Correia

Encontro entre candidatos a vencer a serie B da taça distrital de Juvenis em Oliveira do Bairro, com os Atomicos a vencer por dois golos sem resposta.

Primeira parte bem disputada, taco a taco com lances de perigo nas duas balizas. A acabar a primeira parte o inevitável Roubaco marca o primeiro da tarde, com o guardião do crecus a ver a bola passar pelo meio das pernas.

1-0   ao intervalo.

No segundo tempo manteve-se a discussão do jogo em aberto e quando aos 10 minutos os atómicos já tinham 5 faltas, temia-se o pior.

Os atómicos aguentaram e a três minutos do fim Danny marca o segundo golo conseguindo aumentar o placar para 2-0. O crecus bem tentou, mas não conseguiu marcar, com os atómicos a sair de vencida desta partida.