Atomicos 2 - 5 Dinamo Sanjoanense
(Alex Branco, Teixeira)
Jogadores: Filipe(GR), Bastos, Bouça, Celo, Pipoca, Vitó, Pataco, Bruno Rei, Teixeira,  João Almeida e Alex Branco (cap)
Treinador: Miguel Cavadas

Dinamo Sanjoanense foi a primeira equipa a marcar mas rapidamente surgiu a resposta, com Teixeira a empatar o encontro. Os Atomicos tentavam equilibrar o jogo, mas foi o Dinamo a marcar, chegando ao intervalo com uma vantagem de 1-3.

1-3 ao intervalo.

No segundo tempo Alex Branco marca e reduz, mas o Dinamo volta a marcar. Vitó podia ter reduzido novamente na transformação de uma grande penalidade, mas não conseguiu concretizar.

Dinamo volta a marcar, colocando-se a vencer por 2-5. Vitó volta a ter a oportunidade de reduzir, na transformação de um livre de 10 metros, mas não conseguiu desfeitear o guardião forasteiro.