ATOMICOS 5 - 2 BARRÔ
(DANNY.2, PAULINHO, ROBINHO, RICARDO GOMES)
Jogadores: Diogo(GR), Ricardo Gomes, Paulinho, Diogo Marques, Robinho, Leo, Alexandre e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Os atomicos receberam e venceram pela 4ª vez esta época os vizinhos do Barrô, desta vez por 5-2.

Entra melhor a equipa do Barrô que se adianta no marcador, mas na resposta Paulinho marca e volta a empatar o jogo, numa primeira parte muito atípica dos pupilos de Zé Correia chegando ao intervalo com um empate a uma bola.

Na segunda parte os atómicos entram preocupados em vencer a partida e rapidamente passam para a frente do marcador, com dois golos de Danny. O Barrô tentou dar a volta aos acontecimentos, mas Robinho iria dilatar o marcador, colocando o resultado em 4-1.

Antes do final do encontro, mais dois golos, primeiro do Barrô a reduzir o score, mas perto do fim, Ricardo Gomes, marca e fecha o resultado em 5-2.

Mais um passo importante dos pupilos de Zé Correia que só dependem de eles mesmos para estar na final four da taça distrital de iniciados.