ATOMICOS 3 - 0 ESGUEIRA
(PATACO, ZÉ PEDRO, ROUBACO)
Jogadores: Andrézito(GR), Pedro Miguel, Marcos, Roubaco, João Pinho, Tiago Martins, Edgar, Zé Pedro, Alexis e Samuel Pataco(cap)
Treinador: Paulo Correia

Os atomicos receberam este sábado a equipa do esgueira e encontraram um adversário que se apresentou desfalcado, somente com 6 atletas e com um jogador de campo adaptado a guarda-redes, tal como a equipa atomica, que continua com Andrézito a defender as redes atomicas.

A equipa atomica defrontou uma equipa sempre muito recuada, mas conseguindo chegar à vantagem por Samuel Pataco, num remate do meio da rua. A equipa do esgueira mantem-se recuada e a equipa da casa por cima, mas sem conseguir aumentar o score.

Depois de um minuto de desconto, as palavras de Paulo Correia parecem ter entrado nas cabeças dos seus atletas, pois no reatamento os atomicos marcam mais dois golos, por Zé Pedro e Roubaco.

Até ao intervalo os atómicos podiam ter aumentado o resultado não sofreu alterações. Na segunda parte esperava-se mais golos, mas num jogo tão pobre os golos não apareceram ficando o resultado final em 3-0.

Paulo Correia "...foi um jogo bastante pobre, com uma intensidade muito baixa, mas acabamos por ser os menos fracos, conseguindo vencer sem que a nossa baliza fosse violada..."