DINAMO SANJOANENSE 1 - 1 ATÓMICOS
(PAULINHO)
Jogadores: Diogo(GR), Ricardo Gomes, Diogo Marques, Robinho, Paulinho, Alexandre, Leo e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Jogo disputado pela manhãzinha no dia da liberdade, entre duas equipas com aspirações ao 1º lugar da série D.

Partida bem disputada com as duas equipas a querer vencer o jogo e assim distanciar-se de um adversário direto na luta pela presença na final four da taça distrital.

Com este empate a uma bola, com o golo atómico a ser apontado por Paulinho, tudo fica em aberto para provavelmente ser resolvido em Oliveira do Bairro quem vence a série D.

FIÃES FORCE 2 - 6 ATÓMICOS
(RICARDO GOMES.2, ROBINHO.2, DANNY.2)

Foi já esta manhã que os Atomicos defrontaram a equipa do Fiães force, vencendo o jogo de forma tranquila.

Numa primeira parte completamente dominada pela equipa orientada por Zé Correia, foi com naturalidade que se chegou ao intervalo com um 0-3 no marcador.

A segunda parte foi mais intensa e a equipa da casa tentou equilibrar o jogo chegando mesmo a marcar dois golos, mas o poderio ofensivo da equipa atómica sobressaiu e no final do jogo o resultado não deixava duvidas, 2-6 no placar final, com 1 golo de Danny, 2 golos de Robinho e hat-trick de Ricardo Gomes.