ATOMICOS 1 - 4 OSSELA
(DANNY)
Jogadores: Diogo(GR), Paulinho, Ricardo Gomes, Robinho, Leo, Diogo Marques, Alexandre e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Segunda mão da final do campeonato distrital de iniciados, desta feita em Oliveira do Bairro, depois de na semana passada o Ossela ter vencido por 7-1 em casa.

Esperava-se uma melhor exibição dos pupilos de Zé Correia que demonstraram muitas dificuldades para encaixar o seu futsal no do seu adversário na 1ª mão. Para esta partida, Zé Correia procurou baixar linhas e explorar o contra-ataque mas quando aos 3 minutos a equipa do Ossela marca o primeiro da tarde a estratégia cai por terra.

Numa primeira parte muito morna com a equipa do Ossela a trocar a bola no seu meio campo e os nossos miudos à espreita de uma falha do adversário, o jogo acabou por ser pouco emotivo. Mesmo assim aqui e ali os lances de perigo apareciam, do lado Atómico com lances individuais de Danny e do lado do Ossela, com um futsal mais estruturado e trabalhado ao nível do passe.

Ossela voltaria a marcar, após uma má transição atómica, com Ricardo Gomes a perder a bola e numa situação de 3 contra 1, os forasteiros marcam o 0-2. Antes do intervalo o Ossela volta a marcar, colocando o resultado em 0-3.

Muito havia para fazer na segunda parte, e o Mister Zé Correia, procurou subir linhas, arriscando mais, mas tentando lutar pelo resultado. Os primeiros minutos foram complicados para a equipa atómica, com o Ossela a criar vários lances de perigo, com Diogo a salvar por várias vezes a equipa da casa. E foi neste sufoco inicial que o Ossela volta a marcar, com Paulinho a não conseguir impedir o golo.

Até ao fim do jogo, uma partida bem disputada, com Danny a marcar o tento de honra da equipa da casa a um minuto do fim, num excelente remate colocado.

Vitória merecida do Ossela, que é com mérito campeão distrital de iniciados, com uma equipa muito bem estruturada, com excelente jogadores.