ATOMICOS 5 - 1 CC BARRÔ
(DANNY.5)
Jogadores: Diogo(GR), Ricardo Gomes, Alexandre, Diogo Marques, Paulinho, Leo, Robinho e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Os Atómicos receberam este sábado em casa emprestada os vizinhos do CC Barrô vencendo por 5-1, tornando-se assim campeões da zona sul do campeonato de iniciados.

O jogo começa com muitos nervos, com os pupilos de Zé Correia a demonstrar muitas dificuldades em colocar em prática o futsal que os colocou a uma jornada do fim a um ponto de ser campeão da zona sul.

Só a meio do primeiro tempo que Danny (melhor jogador em campo), conseguiu inaugurar o marcador, após receber passe de Ricardo Gomes, Danny com um toque de calcanhar tira dois adversários do caminho e na cara do guarda-redes coloca a bola no meio das pernas do mesmo.

Este golo foi um claro "abre-latas", pois três minutos depois Danny volta a marcar, após um excelente passe de Leo, Danny fuzila autenticamente o guarda-redes do CCB, colocando o resultado em 2-0.

Antes do intervalo mais um golo, mais uma vez Danny, que após receber um passe do guarda-redes Diogo, Danny da linha lateral coloca a bola no fundo da baliza adversária.

Segunda parte, começa praticamente com novo golo atómico, com Danny a ser novamente protagonista, com um excelente remate colocado após receber um passe de Ricardo Gomes. O jogo estava controlado e após mais um canto, Danny com ajuda de um adversário faz o seu 5º golo na partida.

O resultado podia ser ampliado, mas a bola não queria entrar e quem marcou foi o CCB, a poucos instantes do fim da partida, colocando o resultado no 5-1 final.

Destaque para Danny que marcou os 5 golos atómicos, dando assim o título aos pupilos de Zé Correia, que se vão preparar agora para a disputa da final do campeonato distrital de iniciados, frente ao Ossela.