(RICARDO GOMES.2, LEO, DIOGO MARQUES, DANNY)
Jogadores: Diogo(GR), Leo, Ricardo Gomes, Alexandre, Paulinho, Diogo Marques, Robinho e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Numa manhã solarenga de domingo, os miudos de Zé Correia deslocaram-se ao pavilhão do Alboi em Aveiro para defrontar a equipa do Beira-mar.

A primeira parte foi bem disputada, com lances de perigo nas duas balizas, mas seria os atomicos a abrir o marcador por Leo, num excelente golo. Em desvantagem a equipa da casa procurou chegar-se mais à frente tentando empatar a partida, mas seria novamente os atomicos a marcar, desta vez por intermédio de Ricardo Gomes.

O jogo caminhava para o intervalo, mas não sem antes Diogo Marques marcar mais um golo, colocando o resultado em 0-3 ao intervalo.

Na segunda parte esperava-se que o Beira-mar pressiona-se mais alto, tentando roubar a bola mais à frente, e foi isso mesmo que aconteceu, com Diogo a aparecer em grande plano, impedindo todas as tentativas da equipa da casa de marcar.

Quem aproveitou este balanceamento ofensivo foram os miudos de Zé Correia, com Danny a marcar na partida. Antes do fim do jogo, mais um golo por Ricardo Gomes que acabava por bisar na partida.

Bom jogo que se assistiu esta manhã de domingo no Alboi, com a equipa atómica a apresentarem-se de forma segura e com um futsal de qualidade.