ARCA 0 - 8 ATOMICOS
(ROBINHO.3, DIOGO MARQUES.2, RICARDO GOMES.2, ALEXANDRE)
Jogadores: Diogo(GR)(cap), Leo, Robinho, Diogo Marques, Paulinho, Alexandre, Ricardo Gomes
Treinador: Zé Correia

Vitória atómicos nos vizinhos de Aguada de baixo, com o jogo a realizar-se em Aguada de Cima. A vitória por 8-0 foi muito importante pois com a derrota do até agora 1º classificado AD Travassô por 5-4 frente ao Crecus, os pupilos de Zé Correia assumem a liderança do campeonato a uma jornada do fim, com dois pontos de vantagem.

Em relação ao jogo em si, uma tarde tranquila para a equipa atómica que venceu por 8-0, num jogo controlado desde o 1º minuto.

A primeira parte foi bastante morna, num jogo onde os atómicos não poderam contar com o seu capitão Danny por lesão. Ricardo Gomes abriu o marcador para a equipa atómica, num bom golo. Os nossos miudos estavam convictos que conseguiam mais golos e antes do intervalo Robinho primeiro e Diogo Marques depois, colocaram o resultado em 0-3 ao intervalo.

A segunda parte o jogo foi mais emocionante, mas os golos foram sempre sofridos do mesmo lado, numa tarde tranquila para o nosso guarda-redes Diogo, que raramente foi chamado a intervir. Ricardo Gomes volta a marcar, colocando o resultado em 0-4. O endiabrado Robinho aparece então em cena e volta a marcar e logo por duas vezes, completando assim um hat-trick.

Antes do fim do jogo, mais dois golos, primeiro Diogo Marques, que bisa na partida e por fim a fechar o marcador, o pequeno Alexandre, ainda infantil a marcar o 0-8 final.

Jogo agradável, com um justo vencedor, sem contestação.