ATOMICOS 4 - 2 CRECUS
(RICARDO GOMES.2, ROBINHO.2)
Jogadores: Diogo(GR), Robinho, Leo, Diogo Marques, Ricardo Gomes e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Jogo complicado era o mínimo que se esperava no embate entre estas duas equipas, mas uma entrada fulgurante dos nossos atletas acabou por ditar uma vitória atómica.

A primeira parte, principalmente os primeiros 5 minutos determinaram quem seria o vencedor do encontro, com a equipa atómica a chegar rapidamente ao 3-0. O primeiro seria marcado por Ricardo Gomes, que após recuperar uma bola defensivamente, corre meio campo com a bola e faz o primeiro da tarde. O mesmo Ricardo Gomes marcaria novamente, com Danny a fazer um excelente passe, para de seguida Ricardo fazer magia, tirando um adversário do caminho e a rematar cruzado para o 2-0. O terceiro golo foi logo a seguir numa excelente jogada individual de Danny que remata á trave, Robinho aparece na ressaca e remata para o fundo da baliza, com a bola a embater novamente na trave, antes de entrar.

Parecia que o jogo ia ser de sentido único, mas após uma pausa de um minuto do treinador do crecus, o jogo tornou-se equilibrado, com ocasiões nas duas balizas. Seria mesmo a equipa do crecus a reduzir, num excelente remate cruzado, sem hipóteses para Diogo, que já tinha impedido o golo forasteiro por várias vezes. O intervalo chegava logo a seguir, com 3-1 no marcador.

A segunda parte foi muito equilibrada, com o jogo numa toada de parada e resposta, mas sem mais golos durante quase toda a segunda metade, mas no final do encontro mais dois golos, um para cada equipa.

Primeiro os Atómicos, com Robinho, numa jogada de insistência, com o guarda-redes do Crecus a impedir um remate de Danny e dois de Robinho antes de a bola entrar, tudo na mesma jogada! Logo de seguida o Crecus volta a colocar o marcador em dois golos de diferença, numa excelente jogada de contra-ataque. O jogo termina logo a seguir e a vitória encaixa perfeitamente à equipa da casa.