CRECUS 8 - 3 ATOMICOS
(ROUBACO.2, TIAGO MARTINS)
Jogadores: Pedro(GR), Hugo Filipe(GR), Pipoca, João Pinho, Andrézito, Marcos, Zé Pedro, Roubaco, Edgar, Tiago Martins e Samuel Pataco(cap)
Treinador: Paulo Correia

Jogo que se esperava equilibrado, acabou por ditar a maior derrota atómica esta época, num resultado pesadissimo para as nossas cores.

Uma primeira parte em que tudo correu mal aos pupilos de Paulo Correia, com acumulação de erros e com uma primeira parte fantastica do nosso adversário, que aproveitou quase todas as oportunidades que teve ao seu dispor para concretizar golos. A equipa da casa, muita agressiva conseguiu com facilidade chegar a um resultado confortavel de 4-0 antes dos primeiros 10 minutos.

Roubaco num livre directo consegue reduzir, mas a equipa da casa estava a exibir-se em alta qualidade, conseguindo mais dois golos antes do intervalo. 6-1 ao intervalo era um resultado inesperado.

A segunda parte foi mais equilibrada, com a equipa atómica a encontrar-se em campo, mas com 5 golos para recuperar, missão herculiana era o mínimo que se podia dizer do que esperava a equipa atómica. Roubaco volta a marcar, mas com a nossa equipa balançada para a frente, a equipa do Crecus, aproveita para voltar a marcar, colocando o resultado em 7-2.

Tiago Martins aproveita um erro defensivo e reduz para 7-3, mas em contra-golpe a equipa da casa volta a marcar, fechando o marcador em 8-3.

Resultado pesadíssimo para os miudos de Paulo Correia que não percebe o que aconteceu nesta partida "...estou completamente espantado com este resultado, a nossa primeira parte não foi nada conseguida, mas quero dar os meus parabéns ao Crecus que fez uma primeira parte fantástica!Na segunda parte já não havia muito a fazer, a perder por 5 golos de diferença não ia ser fácil...este resultado vai fazer mossa, mas temos de dar a volta por cima, porque o nosso caminho continua."