ATOMICOS 1 - 2 GAFANHA
(MIGUEL RIBOLHOS)
Jogadores: Beto(GR), Fábio(GR), Miguel Ribolhos, Fininho, Óscar, Geraldo, Alex Branco, Bruno Rei, Clayton, Reis, Paulito e Davide(cap)
Treinador: Jorge Marques

O jogo começou de forma amena, com o gafanha mais na expectativa e os Atómicos com maior posse de bola, mas sem grande dinamica de parte a parte. Com o passar do tempo foram os Atómicos a criar algum perigo anulando os contra-golpes adversários, com Beto a ser posto à prova por uma vez. Á passagem do quarto de hora seriam mesmo os Atómicos a chegar à vantagem, Miguel Ribolhos, combina com Fininho e bate para o 1-0, vantagem justificada apenas pelo maior caudal ofensivo.

Resultado ao intervalo 1-0

Na segunda parte o jogo manteve-se ameno, com uma aparente conformidade de parte a parte, puro engano, pois o segundo golo tardava para os Atómicos e os contra-ataques forasteiros ganhavam alento e em mais uma situação de ataque organizado dos Atómicos, são os forasteiros que ganha vantagem e perante a apatia dos da casa chegam ao empate.

Os Atómicos nem chegaram a querer acordar, pois logo de seguida após um remate atómico, contra-ataque e golo para os visitantes. Faltavam 9 minutos e os atómicos de Jorge Marques apostam de imediato no quinto homem, mas sem sucesso. Até final um mar de oportunidades sem sucesso, simplesmente não era dia.

No final, vitória que premeia a estratégia e a assertividade, penalizando um lado Atómico que embalado pelas facilidades tardou em acordar.

Um cumprimento especial a todos os que se deslocaram ao Pavilhão Municipal para apoiar os Atómicos.