ATOMICOS 3 - 2 CAP ALQUERUBIM
(PAULINHO.2, DANNY)
Jogadores: Diogo(GR), Paulinho, Leo, Ricardo Gomes, Diogo Marques, Robinho e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Jogo complicado em Oliveira do Bairro, com os Atomicos a receber uma das equipas que venceram os nossos miudos na 1ª volta.

Na primeira parte os atómicos entraram com menos agressividade, chegando assim a equipa do CAPA á vantagem, num remate em que o guardião Diogo defende o primeiro remate, com a bola a embater depois nas costas de Danny e o jogador da equipa adversária aproveita para encostar fácil para o primeiro golo da tarde.

Logo de seguida, Ricardo tenta um corte aéreo, mas a bola sobra para um adversário, que remata para a baliza sem hipóteses para o guardião Diogo, estava assim feito o 2-0.

A vantagem da equipa adversária pouco tardou, pois num canto atómico, Ricardo coloca a bola rasteira para a área, sendo Paulinho a encostar a bola para dentro da baliza do Capa com a bola a passar no meio das pernas do guarda-redes do Alquerubim. A primeira parte termina quase de seguida com a equipa atómica a perder por 1-2.

No balneário a equipa disse para si própria "Vamos ganhar isto, vamos orgulhar o nosso clube, somos atómicos". Parece que foi isso mesmo que aconteceu, pois a meio da segunda parte Ricardo recupera a bola, passa para Danny que corre pela linha lateral e num remate cruzado empata a partida, com a bola a bater no poste e entrar, num golo que deu mais confiança aos Atómicos.

Os Atómicos ainda iriam completar a cambalhota, com Paulinho a ganhar a bola e "sem dó nem piedade" a picar a bola por cima do guarda-redes e faz o 3-2. O árbitro apita para o final do jogo, e os atómicos contentes por mais 3 pontos.