BELAZAIMA 1 - 6 ATÓMICOS
(DANNY.3, DIOGO MARQUES, ROBINHO, RICARDO GOMES)
Jogadores: Diogo(GR), Ricardo Gomes, Robinho, Diogo Marques e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Com somente 5 jogadores disponíveis, a equipa atómica deslocou-se esta manhã de domingo a Belazaima-do-chão, vencendo por 1-6 no primeiro jogo da 2ª volta do campeonato distrital de iniciados - zona sul.

Um jogo em que o técnico Zé Correia não tinha jogadores no banco de suplentes, esperava-se um jogo em que o cansaço dos jogadores atómicos poderia ditar um final de jogo complicado, mas os 5 bravos que se deslocaram esta manhã a Belazaima, não deixaram os créditos por mãos alheias, vencendo a partida e consolidando o 2º lugar.

A primeira parte foi bastante equilibrada, com o capitão Danny a inaugurar o marcador. A meio da 1ª parte Ricardo Gomes aumenta o score, passando para 0-2. Antes do intervalo a equipa da casa reduz para 1-2 deixando o jogo em aberto para a segunda parte.

Com o cansaço a acumular-se nas pernas, a equipa da casa podia aproveitar para empatar, mas o mister Zé Correia pediu aos seus atletas para acabar com o jogo o mais rápido possível, e assim foi, já que o capitão Danny a marcar dois golos de rajada, colocando o resultado em 1-4, com o terceiro golo a ser da inteira responsabilidade de Danny, que depois de fintar toda a equipa, faz um excelente golo.

Diogo Marques aumenta o marcador, colocando em quatro a diferença de golos, num excelente remate colocado. Antes do fim, Robinho numa jogada de grande recorte técnico, tira dois adversários do caminho e depois de sentar o guarda-redes da casa, fecha o resultado em 1-6. Até ao final do jogo a equipa da casa poderia reduzir, mas Diogo não deu hipóteses de respostas.

Começa de excelente forma a 2ª volta, terminando o ano de 2012 em 2ºclassificado do campeonato.