(ROUBACO, PIPOCA, EDGAR, JOÃO PINHO)
Jogadores: Hugo Filipe(GR), Pedro(GR), Pipoca, João Pinho, Edgar, Roubaco, Andrézito, Pedro Miguel, Zé Pedro, Tiago Martins, Marcos e Samuel Pataco(cap)
Treinador: Paulo Correia

FIM DE SEMANA ATÓMICO PELA SEGUNDA SEMANA CONSECUTIVA!

Após uma vitória da equipa sénior no sábado (Atómicos 5-1 Bairros), a equipa dos iniciados venceu esta manhã em Belazaima (Belazaima 1-6 Atómicos), para no final de tarde de Domingo ser a equipa de juvenis a completar o ramalhete vencendo por 2-4 a equipa do Telhadela. Pela 2ª semana consecutiva todos os escalões atómicos venceram os seus jogos, sendo com naturalidade que as três equipas assumam lugares cimeiros nos respectivos campeonatos.

Jogo complicado da equipa comandada por Paulo Correia, já que a equipa do Telhadela foi uma das equipas que roubou pontos à equipa atómica.

Começa melhor a equipa atómica, com Pipoca no primeiro lance de ataque a tirar o guarda-redes do caminho e com a baliza escancarada acerta no poste. Este tipo de lances foi uma constante durante a partida, com Pipoca a ser muito perdulário.

Aos 2 minutos, Roubaco inaugura mesmo o marcador, após assistência de João Pinho, com o pequeno camisola 10 dos atómicos a receber no peito e à saída do guarda-redes, a fuzilar para o primeiro da tarde.

Os atómicos estavam nervosos, e num mau passe, a equipa da casa consegue recuperar a bola e num remate colocado fazer o empate, com o guardião Hugo a não ficar bem na fotografia.

Os pupilos de Correia tentaram voltar à vantagem, mas Pipoca por duas vezes e Pataco não conseguiram fazer o mais fácil, com a baliza à sua mercê não conseguem dar vantagem aos atómicos, com o banco atómico a ficar muito nervoso.

Na segunda parte esperava-se mais dos nossos miúdos, e parecia que hoje não era dia para marcar, pois Pataco mais uma vez isolado, enrola na cara do guarda-redes e depois de o tirar do caminho, falha incrivelmente o segundo golo atómico.

Mas quem espera, sempre alcança e a realidade é que o golo atómico apareceu mesmo, com Roubaco a recuperar uma bola aérea, que sobra para Edgar que faz um excelente passe para Pipoca, que de costas para a baliza, contorna o seu adversário e num remate fortíssimo ao ângulo dá novamente vantagem aos atómicos.

O 1-3 não tardou e mais uma vez teve de ser à bomba, pois Edgar num bico, coloca a bola no ângulo superior da baliza do Telhadela, com a bola a embater na barra antes de entrar. O jogo parecia controlado, mas um único lance podia ter complicado as contas atómicas, pois um atleta do telhadela, num remate a mais de 15 metros faz o 2-3 e os atómicos a acumular a 5 falta.

Eram momentos de ânsia e nervosismo no banco atómico, mas João Pinho tranquilizou os seus colegas, fazendo o quarto golo atómico, após excelente passe de Pipoca.

Até ao final da partida, as duas equipas poderiam marcar, mas o resultado não iria sofrer alteração.

Vitória no ultimo jogo de 2012, e inicio de 2º volta da melhor maneira. Paulo Correia mostrou-se feliz com o resultado, mas não com a exibição "...complicamos demasiado este jogo, na 1ª parte tivemos mais do que hipoteses suficientes para impedir que o Telhadela pudesse entrar na segunda parte com oportunidade de discutir o resultado, mas a nossa fraca eficácia aliada ao querer e atitude da equipa da casa, poderia nos ter trazido um disabor...mas até quando se joga mal é preciso ter caracter para conseguir trazer os três pontos para casa e foi isso que os nossos miudos fizeram hoje."