ATOMICOS 14 - 0 ARCA
(DANNY.6, PAULINHO.3, LEO.2, RICARDO GOMES.2, ROBINHO)
Jogadores: Diogo(GR), Diogo Marques, Leo, Robinho, Ricardo Gomes, Paulinho e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Jogo sem história foi o que vimos este sábado no escalão de iniciados, com a equipa atómica a golear os vizinhos de Aguada de baixo, por 14 golos sem resposta.

Num jogo de sentido unico, os Atómicos abrem o marcador por Danny que marca dois golos seguidos. Leo faria o terceiro golo, para de seguida Danny fazer o seu hat-trick.

Até ao final da primeira parte mais três golos, de três jogadores diferentes. O 5-0 foi marcado por Paulinho, para de seguida ser Ricardo Gomes a marcar. Danny volta a marcar, concretizando um poker antes do final da 1º parte.

Na segunda parte foi mais do mesmo, com mais 7 golos. o primeiro foi marcado pelo pequeno Robinho, para de seguida ser Ricardo Gomes a bisar na partida, marcando o 9-0.

O décimo golo atómico foi marcado pelo inevitável capitão Danny, que chegava assim ao 5º golo da tarde da sua conta pessoal. Até ao fim do jogo, mais 4 golos, com Leo a bisar na partida e Paulinho a completar um hat-trick e claro, Danny que faz 6 golos neste jogo.

Mais uma goleada atómica com destaque para os 6 golos do capitão Danny, que atinge a marca dos 26 golos em 8 jogos!