ATÓMICOS 9 - 0 BARRÔ
(ZÉ PEDRO.3, DANNY.2, ROUBACO.2, PAULÃO, ROBINHO)
Jogadores: Pedro (GR), Diogo (GR), Leo, Robinho, Paulão, Danny, Zé Pedro, Alexis, Edgar e Roubaco(cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os Atómicos receberam este sábado os vizinhos de Barrô, vencendo facilmente por nove golos sem resposta, com o avolumar do resultado acabar por ser construido na segunda parte.

Numa primeira parte bem disputada, que criou a primeira ocasião de perigo eminente foi o Barrô, com o capitão Roubaco a tirar o pão da boca do jogador adversário que iria de certeza abrir o marcador. Após o susto inicial os miudos atómicos foram assumindo as despesas da partida e foi com naturalidade que Zé Pedro inaugurou o marcador.

O jogo estava equilibrado e até ao intervalo somente mais um golo aconteceu, por intermédio de Roubaco, chegando a equipa da casa ao intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda parte a equipa atómica acelerou o passo e foi com facilidade que o resultado foi ficando mais pesado. Danny fez o terceiro golo e Roubaco iria de seguida bisar na partida fazendo o quarto golo atómico. Os adversários foram baixando os braços e Danny primeiro e Zé Pedro depois iriam bisar na partida, fazendo um golo cada um.

Com o resultado em 6-0, e com o Mister José Correia a dar mais minutos aos jogadores menos utilizados, seriam os dois jogadores ainda com idade para jogar no escalão de infantis a marcar os dois golos seguintes, com Paulão a marcar o 7-0 e Robinho a molhar a sopa e a fazer o oitavo golo atómico.

Até ao apito final, destaque para o golo Zé Pedro, que fecha o marcador e completa assim o seu hat-trick pessoal.

Boa partida dos miudos atómicos que venceram com facilidade, fazendo uma excelente 2ª parte. Destaque para o hat-trick de Zé Pedro, que abriu e fechou o marcador.