SILVALDE 6 - 1 ATÓMICOS
(DAVIDE)
Jogadores: Beto (GR), Carlos (GR), Óscar, Paulo Correia, Geraldo, Miguel Ribolhos, Filipe, Alex Branco, Paulito e Davide(cap)
Treinador: Miguel Santos

Os Atómicos deslocaram-se este sábado a espinho para defrontar a equipa do Silvalde, 15º classificado do campeonato da 1ª divisão de futsal de seniores da AF Aveiro e deu-se mal com os ares do norte, sofrendo uma pesada derrota.

A primeira parte começa praticamente com dois golos da equipa da casa, quando os nossos jogadores ainda se tentavam adaptar ao piso da nave desportiva, que muito dificultou a tarefa atómica para esta noite. A perder por 2-0 os atómicos foram subindo linhas, recuperando a bola mais perto e criaram vários lances de perigo por Paulito e Davide, mas a bola não entrava, umas vezes por intervenção do guardião do Silvalde, outras por desacerto na hora da finalização.

A vencer, a equipa da casa foi baixando as linhas quase até á sua área, lançando depois contra-ataques venenosos, dos quais resultaram mais dois golos já perto do intervalo, chegando os atómicos ao meio tempo a perder por 4-0.

Na segunda parte esperava uma missão quase herculiana à equipa atómica e com o passar dos minutos percebeu-se que os atómicos não tinham soluções para a defensiva muito recuada e apertada do Silvalde. Miguel Santos apostou então no 5º homem, mas o Silvalde com uma vantagem de 4 golos e com 5 minutos para jogar dificilmente perderia o jogo, conseguindo mesmo ampliar o score, marcando mais dois golos, com o golo de honra atómico a ser marcado pelo capitão atómico Davide.

Mau jogo e péssimo resultado da equipa atómica que coloca em risco os objectivos traçados para esta época, a manutenção tendo agora muito pouco espaço de manobra para os restantes cinco jogos do campeonato.