ATOMICOS 2 - 4 OSSELA
(DANNY, ROUBACO)
Jogadores: Pedro (GR), Diogo (GR), Leo, Robinho, Edgar, Danny, Zé Pedro, Alexis e Roubaco (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os Atomicos receberam hoje o 2º classificado do campeonato distrital de iniciados, a forte equipa do Ossela, uma das equipas que melhor pratica futsal neste campeonato e deu-se mal saindo derrotados em casa por 2-4.

O jogo começou com muito nervosismo por parte da equipa atómica que perdeu muitas bolas na sua defensiva, com o Ossela a aproveitar para criar perigo, com o guarda-redes Pedro em bom plano. Num lance de contra-ataque Danny podia mesmo ter inaugurado o marcador, mas o remate acabou por embater na barra da baliza forasteira. Descontentes com o que se estava a passar, a dupla técnica pede desconto de tempo ao fim de três minutos de jogo, para retificar o que se passava em campo. No reatamento da partida os Atómicos inauguram o marcador por Danny, num excelente remate quase sem ângulo fazendo o primeiro golo da tarde.

A equipa da casa ia equilibrando o jogo, tendo como principal preocupação defender bem, mas um erro de Zé Pedro, coloca a bola nos pés de um atleta do Ossela que assim empata a partida. Logo de seguida o Ossela volta a marcar num excelente movimento ofensivo, dando a volta ao marcador.

Os Atómicos tinham de ir à luta e tiveram várias situações para empatar e mesmo virar o resultado a seu favor, mas o ultimo passe não saia, tendo mesmo quatro situações para marcar, mas duas vezes por Roubaco, uma por Robinho e outra por Danny, quer fosse por falta de concentração ou mesmo de pontaria, a bola não entrou e ao intervalo a equipa da casa perdia por 1-2.

Na segunda parte os Atomicos entraram a pressionar e abriram logo com uma situação de 3 contra 1, mas o ultimo passe não saiu perdendo assim mais uma oportunidade para empatar. E como quem não marca, arrisca-se a sofrer, foi mesmo isso que aconteceu, com o Ossela a fazer o terceiro golo, aproveitando as linhas subidas dos atómicos para marcar.

Os Atomicos tinham uma missão complicada, o Ossela defendia bem e contra-atacava melhor, mas apesar disso a equipa da casa tentava, lutava e o merecido 2º golo apareceu mesmo, por Roubaco, que recebe a bola no seu meio campo, tira dois jogadores do Ossela do caminho e remata forte colocando os atómicos na luta pelo resultado. Quem não estava para deixar isso acontecer era a equipa do Ossela que na resposta coloca o resultado novamente com uma diferença de dois golos.

Até ao fim da partida os lances de perigo aconteciam nas duas balizas, mas o resultado não iria sofrer alterações, com a equipa atómica a sair derrotada por 2-4. A equipa do Ossela demonstrou o porquê do 2º lugar no campeonato e acabou por ser um justo vencedor e apesar da boa réplica dada os Atómicos os três pontos foram mesmo para Oliveira de Azeméis.