BEIRA-MAR 1 - 6 ATÓMICOS
(DANNY.2, ALEXIS.2, ROUBACO.2)
Jogadores: Diogo(GR), Leo, Danny, Alexis, Zé Pedro, Edgar e Roubaco (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os Atómicos deslocaram-se esta manhã até Aveiro para defrontar a equipa do Beira-Mar, depois de um mês sem competição, após as férias natalícias e a folga na jornada anterior.

Entrou melhor a equipa atómica que logo no primeiro minuto viu Danny rematar ao poste da baliza do Beira-Mar, para segundos depois, Roubaco após "roubar" a bola ao ultimo defesa da equipa da casa, isola-se e na cara do guarda-redes não perdoa e faz o primeiro golo do jogo.

A superioridade atómica era clara e foi com naturalidade que numa excelente combinação no ataque que Roubaco assiste Danny para o 0-2, para passado alguns instantes Roubaco alargar a distância entre as equipas para três golos sem resposta.

A dupla técnica fez algumas alterações na equipa mas a sede de vitória era a mesma e em dois momentos Alexis aumenta para 0-5, com dois bons golos.

Antes do intervalo o Beira-Mar iria reduzir, marcando o melhor golo da partida, sem hipoteses para o guarda-redes Diogo.

Na segunda parte e com o resultado do seu lado, os atómicos entraram descontraidos, até de mais e o Beira-Mar aproveitou a passividade atómica para se instalar no meio campo defensivo da nossa equipa, com os nossos miudos a passar um mau bocado. Apesar do dominio da equipa da casa, quem iria marcar era mesmo Danny fechando o resultado em 1-6.

Boa primeira parte da equipa atómica que acabou por ser determinante para o desfecho final da partida.