FESTIVAL DE GOLOS...FALHADOS!

FUTSAL AZEMÉIS 4 - 0 ATÓMICOS
Jogadores: Daniel Fernandes(GR), Leandro Campos, Miguel Bouça, Daniel Bastos, Campos, Samuel Pataco, Zé, Marcelo e Leo (cap)
Treinador: Paulo Correia

Os Atómicos deslocaram-se a Oliveira de Azeméis para defrontar a equipa local e apesar do bom jogo, sairam derrotados por quatro golos sem resposta.

Começa mal o jogo para os nossos miudos que logo aos 4 minutos viram a equipa da casa abrir o marcador num remate ao primeiro poste, com muitas facilidades dadas pela defensiva atómica.

Os nossos juniores demoraram a equilibrar o seu jogo, mas depois do treinador atómico ter utilizado o seu minuto de desconto, tudo melhorou. Os atómicos começaram a aparecer em situações de superioridade numérica, aproveitando o contra-ataque para criar situações de finalização. Apesar das várias situações criadas, muitas delas no frente-a-frente com o guardião do Futsal Azeméis, os Atómicos não conseguiram marcar e foi perto do intervalo que a equipa da casa, num lance precedente de falta sobre o guarda-redes atómico Daniel, que o Azeméis faz o 2-0.

Na segunda parte os Atómicos a perder, subiram as linhas, para tentar empatar o jogo, mas logo no inicio da segunda metade, após um erro defensivo atómico os de Azeméis aumentam o marcador para 3-0. Apesar da desvantagem no marcador, os nossos miudos criaram situações suficientes para equilibrar o resultado, mas quer fosse pela manhã inspirada do guarda-redes da casa, ou por simples "azelhiçe" atómica, o golo nunca chegou.

Até ao fim da partida o Futsal Azeméis iria ainda marcar mais uma vez, fechando assim o resultado em 4-0, numa partida em que os nossos miudos apesar do bom jogo, foram demasiado perdulários na hora de finalizar.