ATÓMICOS 3 - 6 BELAZAIMA
(DANIEL BASTOS; MARCELO.2)
Jogadores: Daniel (GR), Marcelo, Pataco, Campos, Miguel Bouça, Daniel Bastos, Zé e Leo (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os juniores defrontaram hoje em casa a equipa do Belazaima, ultima classificada do campeonato distrital de juniores da AF Aveiro e a nossa equipa voltou a desiludir.

Na primeira parte os Atómicos começaram mal e o Belazaima aproveitou para marcar o primeiro da tarde. A perder, o técnico Paulo Correia subiu as linhas e tirou fruto desta situação com golos de Daniel Bastos e de seguida por Marcelo que davam vantagem ao intervalo à equipa da casa. Nesta primeira metade a equipa atómica teve várias situações de finalização de um contra zero, com o atleta Zé como protagonista, mas a bola teimava em entrar e ao intervalo o resultado pecava por escasso.

A vencer por 2-1 a equipa técnica atómica pedia atenção defensiva aos seus atletas para não serem surpreendidos pelos contra-ataques da equipa forasteira, mas os avisos ao intervalo cairam em goto rôto, já que o Belazaima encontrou demasiadas facilidades defensivas do lado atómico e virou o resultado num ápice.

Com os atómicos a subirem as linhas novamente, abria mais espaços nas suas costas e o Belazaima aproveitou para colocar o resultado em 2-6. Marcelo ainda iria marcar, mas era tarde demais.

O velho ditado já dizia "quem não marca, sofre!" e pela quantidade de situações em que os atletas atómicos apareceram isolados frente ao guarda-redes adversário, só se podem queixar das suas próprias falhas.