LAMAS FUTSAL 7 - 1 ATÓMICOS
(ZÉ)
Jogadores: Daniel Fernandes (GR), Rui (GR), Miguel Bouça, Daniel Bastos, Marcelo, Pataco, Zé e Leo (cap)
Treinador: Paulo Correia

No ultimo jogo oficial do ano 2011, a nossa equipa de juniores deslocou-se a Lamas para defrontar o conjunto local e apesar de ter equilibrado o jogo na segunda parte, o resultado que traziam da primeira metade acabou por ser fatal.

Os atómicos tiveram muitas dificuldades durante toda a primeira parte para implementar o seu futsal e foi um Lamas mais organizado a chegar à vantagem. O jogo continuou de sentido único e foi com alguma facilidade que a equipa da casa chegava ao intervalo a vencer por 5-0.

Na segunda parte os atómicos entraram em campo com outra atitude, mais concentrados a defender e a aproveitar os espaços nas costas da defesa do Lamas, e foi num desses lances de contra-ataque que Zé iria reduzir a desvantagem atómica. Os atómicos equilibravam e forçavam o contra-ataque e em dois lances de Daniel Bastos e Marcelo poderiam ter reduzido, mas acabaram por falhar golos facéis.

O Lamas acabou por aproveitar e fazer mais dois golos até ao fim do jogo vencendo assim por 7-1.

Apesar de uma boa segunda parte, os atómicos precisam de evoluir muito mais, para dar a volta aos maus resultados.