FIÃES 0 - 11 ATÓMICOS
(ROUBACO.2; EDGAR.2; LEO.2; PAULÃO; DANNY; ROBINHO; DIOGO; ZÉ PEDRO)
Jogadores: Diogo (GR), Pedro (GR), Leo, Paulão, Robinho, Edgar, Danny, Zé Pedro, Alexis e Roubaco (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os nossos iniciados deslocaram-se hoje até terras de Fiães para defrontar a equipa local que conta como derrotas todos os jogos disputados até ao momento.

Os atómicos entraram logo a pressionar e aos 5 minutos já vencia por 0-5, com dois golos de Roubaco, dois de Edgar e um de Paulão. Com as facilidades encontradas a dupla técnica decidiu dar minutos a atletas com menos rodagem e para estrear o jovem brasileiro Deládio Neto (Robinho), que devido a problemas burocráticos estava à três meses sem poder competir, fazendo hoje o seu primeiro jogo oficial.

A simpática equipa do Fiães foi tentando disputar a partida, sempre com muitas dificuldades e com muitos problemas para sair da sua defensiva. Leo, momentos antes do apito para intervalo iria aumentar o score para 0-6 numa boa jogada de Danny que coloca a bola no segundo poste para leo encostar fácil.

Na segunda parte o jogo manteve a sua toada e a equipa atómica continuou a pressionar e foi com naturalidade que Danny aumentou o marcador, para logo de seguida ser o Guardião Diogo a molhar a sopa na transformação de uma grande penalidade.

A equipa da casa de tudo tentou para marcar o golo de honra, mas Diogo e mais tarde Pedro impediram todas as tentativas dos jovens de Fiães. Com o Fiães balançado no ataque, abria muitos espaços no seu meio-campo e após uma recuperação de bola de Roubaco, este corre 30 metros com a bola no pé e assiste Robinho, que com facilidade aumenta o marcador para 0-9. Melhor estreia era impossível para o jovem atleta atómico de apenas 11 anos.

Antes do apito final da equipa de arbitragem, Zé Pedro e depois Leo, iriam marcar e fechar assim o resultado num conclusivo 0-11.

Vitória fácil dos nossos bravos atletas, que sem acelerar muito acabaram por vencer tranquilamente.