ATÓMICOS 4 - 1 SAAVEDRA GUEDES
(ROUBACO.3, DANNY)
Jogadores: Pedro (GR), Leo, Edgar, Danny, Paulão, Alexis, Zé Pedro e Roubaco (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os iniciados dos Atómicos receberam e venceram a equipa do Saavedra Guedes, numa partida que se estreou o mais recente atómico, Leonardo Ferreira (Leo).

Os Atómicos entraram mais uma vez a "matar" neste encontro da 8ª jornada do campeonato distrital de iniciados e aos 10 minutos já vencia por 2-0, com golos de Roubaco e Danny que em ambas as situações aparecem na cara do golo e a finalizar com mestria frente ao guarda-redes forasteiro, que nada podia fazer para impedir os golos atómicos. De salientar o excelente pormenor técnico de Roubaco que tirou o seu adversário directo antes de inaugurar o marcador.

Os miudos de Oliveira do Bairro controlavam a partida a seu belo prazer e antes do intervalo após uma excelente movimentação de Leo, que esteve em grande plano neste jogo, aparece isolado e remata colocado para defesa apertada do keeper adversário e na ressaca Roubaco, bisa na partida.

Na segunda parte tudo foi diferente, os Atómicos entraram adormecidos e o Saavedra assumiu o jogo criando vários lances de perigo, mas o guarda-redes atómico Pedro estava atento e foi impedindo o golo forasteiro.

A meio da segunda metade Roubaco rouba uma bola perto da sua área defensiva e após correr 30 metros com a bola no pé, marca o quarto golo atómico, fazendo assim um hat-trick na sua conta pessoal.

Já no final da partida uma desatenção defensiva dos Atómicos, proporcionou o tento de honra à equipa do Saavedra Guedes.

Num jogo onde a equipa da casa só jogou na primeira parte, o resultado acabou por ser justo e merecido.

De salientar ainda o hat-trick de Roubaco que ao fim de 8 jogos chega aos 10 golos no campeonato e as 4 vitórias em outros tantos jogos em casa por parte da equipa de iniciados dos atómicos.