DERROTA FORA DE PORTAS

BARRÔ 4 - 1 ATÓMICOS
(ZÉ)
Jogadores: Daniel (GR), Leo, Miguel Bouça, Marcelo, Daniel, Zé, Campos, Lekas, David e Pataco

A equipa junior dos Atómicos defrontou hoje os vizinhos de Barrô, saindo derrotados por 4-1 numa partida onde o ex-treinador António Maria já não orientou a equipa de Oliveira do Bairro.

A equipa de juniores que a partir da próxima semana passará a ser orientada pela mesma dupla de treinadores do escalão de iniciados do clube (Paulo Correia e José Correia), tinha pela frente um jogo muito complicado, frente a uma das equipas mais fortes do campeonato distrital de juniores da AF Aveiro e vendeu cara a derrota.

Na primeira parte a equipa do Barrô assumiu as despesas da partida e chegou mesmo a ter uma vantagem de dois golos, mas numa jogada de envolvimento ofensivo da equipa dos Atómicos, Zé, reduz para a vantagem minima, deixando tudo em aberto para a segunda metade do jogo.

Na segunda parte os Atómicos mantiveram a segurança defensiva e a equipa da casa não conseguia criar situações de golo, mas os miudos de Oliveira do Bairro não conseguiam sair para o contra-ataque e como diz o velho ditado "água mole em pedra dura, tanto dá até que fura." a cinco minutos do final da partida o Barrô faz o 3-1. Antes do final da partida a equipa barroense ainda iria fazer o quarto golo, quando os atómicos já fazia pressão.

Os Atómicos estiveram bem, mas ainda há muito trabalho pela frente, esperando que os resultados e o futsal praticado melhore com a nova dupla de treinadores.