(Roubaco.3, Danny.2, Marcelo.2, Diogo Marques. Ricardo)
Jogadores: Diogo Campolargo (GR), Edgar, Paulinho, Roubaco, Diogo Gerardo, Diogo Marques, Robinho,  Ricardo e Danny (cap)
Treinador: Zé Correia

Os nossos juvenis deslocaram-se a Aveiro, Pavilhão do Alboi e venceram por margem folgada a equipa do Beira-Mar.

Adianta-se no marcador os Atomicos por Roubaco, após lance ensaiado com um golo ao 2º poste. Ricardo marca de seguida num bonito chapéu ao guarda-redes da casa. Os golos atómicos não paravam e Danny marca numa situação de um para um, para o mesmo Danny marcar o 0-4 com uma excelente jogada coletiva atómica.

Antes do intervalo, o Beira-Mar marca dois golos e coloca-se em posição para disputar a segunda parte com outra atitude.

2-4 ao intervalo.

Com alguma sorte à mistura, Roubaco inaugura o marcador na 2º parte e faz o 2-5. Marcelo aumentava a distância no marcador com mais um golo e Roubaco iria completar um hat-trick após uma grande finta sobre o adversário.

Diogo Marques também “molha a sopa” e faz o 2-8. A equipa da casa ainda marcaria mais um golo, mas seria Marcelo a fechar o score em 3-9.