Atómicos 4-9 Saavedra Guedess
(Leo Martins, Pipoca, Pataco, Pinho)
Jogadores: Hugo (GR), Pataco, Filipe, Tiago, Jota, Fred, Marcos, Leo Martins, Pedro Miguel, Élio, Pipoca, Pinho(cap)
Treinador: Marcelo Guerra

Equipa do Saavedra Guedes, uma das boas equipas deste campeonato de juniores deslocou-se a Oliveira do Bairro para defrontar os Atómicos.

Equipa visitante entra melhor marcando primeiro. Na resposta Leo Martins numa jogada de insistência empata a partida. A equipa do Saavedra aproveita algumas falhas defensivas e marca mais dois golos.

Antes do intervalo mais um golo do Saavedra, precedido de falta sobre Leo que acabou por não ser assinalada, chegando ao meio tempo com um resultado de 1-4.

1-4 ao intervalo.

No segundo tempo Marcelo pediu uma maior atitude por parte dos nossos atletas. Pinho iria reduzir com um golo ao 2º poste, para de seguida ser Pipoca a marcar colocando o score em 3-4.

Pataco ainda remataria ao poste tal como Pipoca, mas quem não marca, sofre e o saavedra não perdoa marcando o 3-5. Cabeça um pouco perdida e a equipa atómica foi perdendo argumentos, com os visitantes a marcar mais 3 golos.

Pataco num livre de 10 metros marca o 4-8, mas não seria o ultimo golo da tarde, já que depois do final do tempo regulamentar mais um golo do Saavedra, com a equipa de arbitragem a validar o golo.

Falta de atitude acabou por ditar o pesado resultado.