(Gonçalo, Bastos, Alex Branco, Vitó, João Almeida)
Jogadores: Filipe (GR), Ricardo(GR), Bastos, Bouça, Teixeira, Miguel Cavadas, Pataco, Gonçalo, Vitó, Leo, João Almeida e Alex Branco (cap)
Treinador: Miguel Cavadas

Equipa atómica recebeu este domingo a equipa do Angeja, procurando dar a volta aos acontecimentos da 1º parte do campeonato.

Entramos distraídos e logo aos 20 segundos o Angeja marca. Gonçalo passados 5 minutos empata a partida num bom remate. Bastos iria completar a reviravolta no marcador com uma excelente combinação com Alex Branco.

2-1 ao intervalo.

Começa a segunda parte como tinha acabado, combinação entre bastos e Alex Branco, mas desta vez a trocarem papéis, Bastos a assistir, Alex a marcar.

Angeja ainda reduz, mas João Almeida marca um grande golo e volta a aumentar a distância entre equipa para dois golos. A dois segundos do fim Vitó na transformação de um livre de 10 metros fecha o resultado em 5-2.

Primeira vitória atómica do campeonato, onde se juntou a boa exibição ao resultado.