OSSELA 7 - 1 ATÓMICOS
(DANNY)
Jogadores: Diogo(GR), Ricardo Gomes, Robinho, Leo, Diogo Marques. Paulito, Alexandre, Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Disputou-se este domingo em Ossela a 1ª mão da final do campeonato distrital de iniciados da AF Aveiro, com uma derrota pesadissima para os nossos miudos.

Percebeu-se desde os primeiros minutos que a equipa do Ossela era mais forte, criando várias oportunidades para marcar e foi com naturalidade que a equipa da casa marca o primeiro. Os pupilos de Zé Correia bem tentavam, mas o Ossela era mais forte e conseguiam voltar a marcar por duas vezes antes do intervalo, terminando o 1º tempo com um 3-0 no marcador.

Na segunda parte esperava-se uma resposta atómica, mas o Ossela era demasiado forte e conseguia voltar a marcar, por duas vezes, quase seguidas, colocando o resultado em 5-0.

Vida complicada para os nossos miudos que conseguiram reduzir pelo inevitável Danny, mas não seria mais que um golo de consolação, pois o Ossela não permitiu veleidades, e conseguiu ampliar o resultado por mais duas vezes, fechando o score por 7-1.

Recebendo no proximo sábado, em Oliveira do Bairro, para a 2ª mão o Ossela, espera-se uma resposta mais positiva dos nossos atletas.