domingo, 17 de fevereiro de 2013

GOLEADA ATÓMICA

ATOMICOS 16 - 0 CLUBE ALBERGARIA
(DANNY.4, RICARDO GOMES.3, PAULINHO.3, DIOGO MARQUES.3, ROBINHO, LEO, AUTO-GOLO)
Jogadores: Diogo(GR), Leo, Diogo Marques, Paulinho, Robinho, Ricardo Gomes e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Jogo de sentido único, com a equipa atómica a aplicar uma goleada das antigas contra um adversário que é lanterna vermelha da prova.

Na primeira parte, a goleada começou a ser montada logo nos primeiros 5 minutos, sendo que foi com facilidade que se chegou ao 6-0 com 3 golos de Ricardo Gomes, um auto-golo e golos de Danny e Paulinho.

Os golos continuaram a aparecer e Paulinho fez o 7º golo, para antes do intervalo Diogo Marques bisar e Danny marcar o último golo da 1ª parte. Ao intervalo 10-0 no marcador.

A segunda parte foi mais calma, mas os golos continuaram com Danny a marcar mais dois, com o segundo golo a ser de excelente recorte técnico, marcando 4 golos na partida, prefazendo um poker no jogo.

Até ao fim mais 4 golos, Robinho a molhar a sopa, para de seguida ser Diogo Marques e Paulinho a marcar com os dois a fazerm um hat-trick na partida.

Para o fim ficou o melhor, com Leo a fintar todos os jogadores do Clube Albergaria, antes de fechar o resultado em 16-0.

Jogo fácil, com a equipa atómica a vencer facilmente.