ATOMICOS 3 - 2 TRAVASSÔ
(RICARDO GOMES, DANNY, LEO)
Jogadores: Diogo(GR), Leo, Diogo Marques, Paulinho, Ricardo Gomes, Robinho, Alexandre e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Derby bairradino e o dois primeiros classificados a disputar o encontro que se antevinha bem disputado.

Na primeira parte o jogo começou com lances de perigo nas duas balizas, com os guarda-redes em grande plano, que durante toda a primeira parte impediram que quase não houvesse golos antes do intervalo, mas os Atómicos marcaram, por Ricardo Gomes, na transformação de um livre o capitão Danny toca a bola para Ricardo, para este finalizar sem hipoteses para o guarda-redes forasteiro. Ao intervalo a  equipa atomica vencia pela margem minima.

Na segunda parte mais emoção e claro mais golos, Com o capitão Danny a aumentar o score, marcando o 2-0, aparecendo isolado e na cara do guarda-redes pica-lhe a bola por cima à sua saida.

O Travassô ainda reduziu para 2-1 apostando de seguida na situação de guarda-redes avançado, mas o atomico Leo, consegue roubar uma bola e do meio campo faz o 3-1.

Até ao fim a equipa do Travassô ainda reduziu mais uma vez, mas o resultado não haveria de sofrer mais alterações. Excelente partida de futsal, com a equipa atomica a colocar-se somente a um ponto do lider da prova, o Travassô.