(REIS.2, DAVIDE, MIGUEL RIBOLHOS)
Jogadores: Beto(GR), Fábio(GR), Miguel Ribolhos, Clayton, João Costa, Bruno Rei, Fininho, Geraldo, Alex Branco, Óscar, Reis e Davide(cap)
Treinador: Jorge Marques

Os Atómicos deslocaram-se a Paços de Brandão com o intuito de ultrapassar as tempestades e foi com afinco e determinação que abordaram este jogo.

O jogo, esse, começou com um ritmo muito forte com ambas as equipas a tentar rapidamente chegar à vantagem, sem que no entanto houvessem resultadoS. Aos 10 minutos de jogo e a primeira oportunidade flagrante, com o guardião da casa a negar a Davide o primeiro da noite, para logo de seguida ser Beto quem nega a vantagem aos anfitriões.

Segundos passados e Clayton ameaça com remate perigoso, para de seguida ser Davide mais uma vez isolado volta a ser desfeitiado por um guardião inspirado. Como já é comum neste desporto, "quem não marca, sofre" e num "flop" colectivo aparece o 1-0.

A ordem era continuar a toada, e as mudanças de Jorge Marques trouxeram apenas mais frescura, pois a consistência manteve-se. O "cantaro" haveria de partir e a 5 minutos do intervalo Reis rasga pela direita e remata cruzado e colocado para o 1-1. Reposta a justiça e com Beto em bom plano, o jogo parecia não querer acalmar e no meio desta toada de parada e resposta seria um Clayton mais esclarecido a desiquilibrar na esquerda e a rematar cruzado para Ribolhos encostar ao segundo poste.

Ao intervalo 1-2 para os Atómicos.

Na segunda parte os Atómicos entraram aparentemente tranquilizados pela vantagem, sustendo o impeto do adversário que colocou Beto à prova por várias vezes, sem sucesso. Mais uma vez no refrescar das unidades veio maior esclarecimento e depois de Óscar ameaçar ao poste numa excelente combinação com Clayton, seria Bruno Rei numa jogada bem desenhada a descobrir Davide na cara do guarda-redes que desta feita e com mestria lhe colocou a bola por entre as pernas para o 1-3 num prémio para um bom momento no jogo.

O adversário teve valor e mostrou sempre ambição, pressionando alto na procura de reduzir a desvantagem, com Fininho no contra-golpe a rematar para mais uma defesa do guardião da casa.

Faltavam 4 minutos para o final e o lado anfitrião arrisca o quinto elemento, Jorge Marques organiza as linhas e os Atómicos defendem a vantagem, sem nunca descurar o ataque. À imagem da equipa foi Reis que após uma intercepção em esforço teve a cabeça fria para aguentar a carga faltosa e seguir para o quarto e ultimo golo da partida, fixando o resultado em 1-4 para o lado Atómico.

No final, fica um bom jogo de futsal entre duas equipas muito competitivas que se mostraram ambiciosas e com a qualidade necessária para o justificar. Ficam na retina muitas dificuldades impostas por um lado com muita qualidade individual que os Atómicos souberam contrariar colectivamente.