CC BARRÔ 0 - 5 ATÓMICOS
(DANNY.2, ROBINHO.2, RICARDO GOMES)
Jogadores: Diogo(GR), Leo, Robinho, Diogo Marques, Paulinho, Ricardo Gomes e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Dia de derby da bairrada em Barrô, e os Atómicos passearam classe no Pavilhão Eng. Carlos Manuel Roque. Disputava-se a ultima jornada da primeira volta com um jogo entre equipas com os mesmos pontos.

Num jogo onde a equipa comandada por Zé Correia esteve sempre por cima, Danny foi quem abriu as hostilidades com o 1º golo da tarde, após um canto do laboratório atómico, Danny recebe a bola, puxa para o corredor central e fuzila autenticamente o guarda-redes da casa.

O jogo estava equilibrado, mas Diogo, no lado atómico impediu durante toda a primeira parte o golo do empate, chegando a equipa atómica ao 0-2, por intermédio de Robinho, que após um lançamento lateral ensaiado, faz duas tabelinhas com o capitão Danny, para ao 2º poste o jovem atómico encostar para o 2º golo da tarde. O resultado ao intervalo ajustava-se à realidade do jogo.

Na segunda parte a equipa da casa tentou equilibrar, mas Diogo esteve impecável todo o jogo, impedindo o golo do CCB, e foi com naturalidade que Ricardo Gomes, antigo jogador do Barrô a fazer um enorme golo, num remate de força, de raiva, um golo atómico!

O 4º golo não tardou, e volta a ser Robinho a marcar, que depois de receber um passe de Ricardo Gomes, tira o ultimo defensor do CCB e remata para o 0-4. A equipa da casa tentou reduzir, mas hoje não era dia.

Antes do final do jogo, Danny fecha o marcador com um golo fantástico, num lance onde os defensores caseiros tentaram deitar abaixo o capitão atómico, fazendo falta atrás de falta mas Danny aguentou, arrastou os adversários, e num remate de raiva faz o 0-5.

Até ao final do jogo o resultado não se alterou, com a equipa atómica a consolidar o 2º lugar na zona sul. Destaque para o fantástico jogo entre duas excelentes equipas, com a vitória a sorrir a quem mostrou mais atitude.