CAPA 5 - 3 ATOMICOS
(RICARDO GOMES, DIOGO MARQUES, DANNY)
Jogadores: Diogo(GR), Alexandre, Paulinho, Diogo Marques, Ricardo Gomes, Robinho, Leo e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Os nossos iniciados deslocaram-se hoje até Alquerubim e terminaram vergados a uma derrota por 5-3, sem o técnico Zé Correia no banco de suplentes, castigado.

Na primeira parte os miudos de Zé Correia, entraram ensonados e foi com alguma naturalidade que a equipa da casa marca dois golos. Seria Ricardo Gomes o primeiro a despertar e numa jogada de excelência deste jogador, que corre o campo de uma área à outra, fintando os quatro jogadores do CAPA e reduzindo para 2-1.

O golo transformou a equipa atómica que antes do intervalo iria empatar a partida, após uma excelente jogada de entendimento entre Danny e Diogo Marques, que recebe a bola de costas para a baliza, roda sobre o adversário e finaliza para o 2-2.

O jogo voltava a estar empatado, mas antes do intervalo, os da casa voltam a marcar, chegando o intervalo com o resultado negativo para os nossos miudos, 3-2.

Na segunda parte o CAPA volta a entrar melhor conseguindo o quarto golo, voltando a colocar o placar com dois golos de diferença. O capitão Danny iria colocar novamente os Atómicos na luta, mas na resposta o CAPA volta a marcar, colocando o score em 5-3.

Os atómicos tentavam voltar à partida e Danny teve nos pés a oportunidade de reduzir através da transformação de uma grande penalidade, mas o guardião local não o permitiu, impedindo o golo atómico. Até ao fim da partida os atómicos de tudo tentaram, com o inconformado Danny a rematar por duas vezes ao poste da baliza do CAPA, mas o resultado não sofreria alterações.

Com este resultado os iniciados de Zé Correia perdem pela primeira vez esta época.