ATÓMICOS 4 - 2 BARRÔ
(DAVIDE, FININHO, MIGUEL RIBOLHOS, PAULITO)
Jogadores: Nuno(GR), Fábio(GR), Alex Branco, Geraldo, Bruno Rei, Diogo, Paulito, Óscar, Fininho, Miguel Ribolhos, Clayton e Davide(cap)
Treinador: Jorge Marques

Disputou-se este sábado a 3ª jornada do campeonato distrital da 1ª divisão de seniores, com um dos derbys da bairrada, colocando à prova as equipas dos Atomicos e do CC Barrô.

A 1ª parte começou com um ritmo baixo, com a equipa do Barrô a jogar fechado, no seu meio campo, com a equipa da casa um pouco apatica, embora a dominar as operações. Mas contra o que estavamos a ver, o Barrô adianta-se no marcador num golo de contra-ataque.

A nossa equipa manteve-se instalada no meio campo do Barrô e antes do intervalo, o capitão Davide, assistido por Diogo, empata a partida.

Na segunda parte, a equipa atómica entra melhor e como diz o velho ditado, "água mole em pedra dura, tanto dá até que fura" e Miguel Ribolhos marca, dando a volta ao resultado, com os atomicos a passar para a frente do marcador. A equipa do Barrô, a perder, passou a tentar atacar, com isso criou espaço na sua defensiva, que acabou aproveitada por Fininho, que marca após insistência de Paulito.

Mas o melhor ainda estava para chegar, com Clayton a assistir Paulito que na cara do guardião forasteiro usa todas as suas armas técnicas, fazendo um monumental chapéu.

Com o resultado em 4-1, e tão perto do fim do jogo o Barrô ainda iria reduzir, mas os três pontos já não fugiam aos nossos jogadores, que somam 7 pontos em três jogos.