domingo, 16 de setembro de 2012

INICIADOS EM SEGUNDO LUGAR NO TORNEIO DE CS S. JOÃO

TORNEIO TRIANGULAR DE CS S. JOÃO

O escalão de iniciados deslocou-se hoje a S. Martinho do Bispo (Coimbra), para participar no torneio triangular de iniciados do CS S. João, terminando o torneio em 2º lugar.

Com a participação da equipa da casa (CS S. João), os Atómicos e o Juventude de Gaia, com esta última a vencer o torneio, os Atómicos terminaram em segundo e a equipa da casa terminou no último posto.

ATÓMICOS 0 - 2 JUVENTUDE DE GAIA
Jogadores: Diogo (GR), Danny, Ricardo Gomes, Robinho, Alexandre, Leo, Paulito, Diogo Marques.
Treinador: Zé Correia

Numa partida em que os Atómicos não conseguiram impor o seu futsal, o Juventude de Gaia, chegou à vantagem por duas bolas antes do intervalo. Os atómicos bem tentaram dar a volta aos acontecimentos, mas a defensiva do juventude de gaia ia resolvendo todas as situações.

Na segunda parte os atómicos tentaram equilibrar a partida, mas quem podia ter ampliado o score era a equipa do Gaia que apesar disso não conseguiu desfeitear o guardião atómico Diogo.

CS S. JOÃO 2 - 7 JUVENTUDE DE GAIA

Jogo desequilibrado em que com alguma facilidade, o Juventude de Gaia chegou à vantagem e colocou-se numa posição confortável no marcador, chegando ao intervalo a vencer por 0-5. Na segunda parte, a equipa da casa avançou para o guarda-redes avançado e marcou os seus dois golos, acabando derrotados por 2-7.

CS S. JOÃO 1 - 2 ATÓMICOS
(RICARDO GOMES, DANNY)

No ultimo jogo da tarde, e já com o Juventude de Gaia vencedor do torneio, o CS S. João e os Atómicos disputaram o 2º lugar do torneio.

Entra melhor a equipa da casa que inaugura o marcador, que esteve durante toda a primeira parte por cima, mas Diogo conseguiu impedir o segundo golo do S. João. Na segunda parte o jogo mudou de rumo e os Atómicos melhoraram substancialmente e Ricardo Gomes empata a partida.

Antes do fim da partida, Danny num excelente remate, coloca os Atómicos em vantagem, conseguindo manter o resultado até ao final do jogo.

Os Atómicos terminam a sua participação em 2º lugar no torneio triangular de CS S. João, continuando a sua pré-época.