CS S. JOÃO 3 - 5 ATÓMICOS
(PIPOCA-2, EDGAR, TIAGO, ZÉ PEDRO)
Jogadores: Pedro(GR), Tiago, Ricardo, Samuel Pataco, Pipoca, Marcos, João Pinho, Zé Pedro, Alexis e Edgar.
Treinador: Paulo Correia

Terminou da melhor maneira a primeira semana de trabalho do escalão de juvenis, com uma vitória por 3-5 frente ao CS S. João.

Os Atómicos deslocaram-se este domingo a S. Martinho do Bispo (Coimbra), para defrontar a equipa do CS S. João que tem previsto a sua estreia no campeonato da AF Coimbra para o próximo fim de semana.

Com o jogo a desenrolar-se em 3 partes de 20 minutos, a equipa da casa em fase final de pré-época, começou mais pressionante o CS S. João, com os primeiros 5 minutos a serem de algum aperto defensivo para a equipa atómica, que demonstrou alguma dificuldade para sair a jogar com a bola controlada da sua defensiva.

Os atómicos foram sacudindo a pressão e após uma recuperação de bola de Edgar, este conduz a bola pelo meio, foi descaindo para a direita e remata, marcando o primeiro golo da tarde, com uma pequena ajuda de um adversário.

Já com o jogo equilibrado, os atómicos chegam ao segundo golo, por Zé Pedro, num bom remate colocado, com a bola a embater na trave antes de entrar. Antes do fim da primeira parte, o CS S. João, reduz para 1-2.

Na segunda parte, Paulo Correia procurou rectificar a defensiva e na segunda parte volta a ampliar o marcador, para 1-3, por Pipoca, que após retirar um adversário do caminho remata colocado, sem hipóteses para o guarda-redes da casa.

Mas a equipa da casa não baixou os braços e conseguiu mesmo empatar a partida com dois golos quase seguidos. Os pupilos de Paulo não desistiram de vencer a partida e voltam à vantagem, por intermédio de Tiago Martins, que cheio de oportunidade encosta fácil ao 2º poste.

Com o resultado em 3-4 e a 40 segundos do fim, Pipoca após passe de Samuel Pataco, tira o guarda-redes do caminho e faz o 3-5, bisando na partida. Até ao fim os Atómicos ainda podiam ter marcado mais um golo, mas Pipoca na cara do guarda-redes não conseguiu marcar.

Boa partida de ambas as equipas com a equipa de Oliveira do Bairro a demonstrar melhorias desde o primeiro jogo na passada quarta-feira.

O técnico Paulo Correia aproveitou para fazer um balanço da primeira semana de trabalhos atómicos: "...já ontem tinha ficado contente com o trabalho efectuado pelos miudos na segunda parte e hoje ainda estiveram melhor, mesmo depois de uma semana intensa de treinos e jogos...ainda temos um longo caminho pela frente, no inicio do jogo tivemos alguma dificuldade defensiva para conter a pressão do CS S. João, mas tudo a seu tempo e com certeza estaremos ainda melhores já no próximo fim-de-semana, no torneio triangular em nossa casa."