terça-feira, 19 de junho de 2012

ATÓMICOS 4º CLASSIFICADO NO TORNEIO DO GDG

Foi no passado dia 16 de Junho que os Atómicos participaram no Torneio quadrangular do GDG, terminando em 4º classificado, perdendo os dois jogos disputados por 4-1 frente CS São João nas meias finais e por 2-1 frente à equipa da casa na disputa do 3º e 4º lugar.

Com a participação de 4 equipas, GD Gafanha, Atómicos, CS São João e Miramar, sendo que os jogos das meias finais colocaram à prova os Atomicos contra o CS São João e na outra meia final o GD Gafanha e o Miramar mediam forças.

Na primeira meia final os Atomicos apresentaram-se muito desfalcados e apesar de conseguirem equilibrar o jogo, acabaram por sair derrotados por 4-1, com o golo a ser marcado por Danny.

Na segunda meia final a equipa da casa perdeu por 3-1 frente ao Miramar, numa partida bem disputada.

No apuramento do 3º e 4º lugar, o GD Gafanha logrou a vitória na disputa frente aos nossos Atómicos que estiveram empatados a uma bola até 3 minutos do fim, quando a equipa da casa fez o 2-1. Golo Atómico marcado pelo capitão João Roubaco.

A final acabou por ser o jogo mais desequilibrado com o Miramar a chegar ao intervalo a vencer por 6-0. Na segunda parte a equipa do Miramar marca mais um golo, vencendo a final por 7-0, conquistando assim o Torneio do GDG.

Excelente iniciativa da equipa da Gafanha da Nazaré, que retribuiu o convite da semana anterior quando, participaram no torneio atómicos 2012. Mais iniciativas destas, são bem vindas, com os Atómicos a darem os parabéns ao GD Gafanha por este evento.