ATÓMICOS 4 - 1 LAMAS FUTSAL
(LEO, MAIA.2, ZÉ)
Jogadores: Daniel Fernandes(GR), Leo, Zé, Leandro, Bouça, Campos, Pataco, Marcelo e Guilherme Maia (cap)
Treinador: Paulo Correia

Os Atómicos não dependiam só de si para vencer a serie A da prova extra de juniores, mas vencer era imperativo e foi isso que os pupilos de Paulo Correia fizeram.

Num jogo que começou 30 minutos mais tarde, devido ao Lamas Futsal ter-se atrasado, começou por com uma toada lenta, só para não dizer quase parada, já que durante toda a partida só existiu uma equipa em todos os sentidos, os Atómicos!

A equipa do Lamas Futsal, jogava a passo sem qualquer intuito de disputar o jogo, estando desde o primeiro minuto à espera do apito final da partida. Os Atómicos jogavam organizados, com vários lances para inaugurar o marcador, mas com a equipa forasteira toda colocada à frente da sua área era dificil a bola entrar. Os lances de perigo avolumavam-se na área do Lamas Futsal e acabou por ser Leo, a poucos minutos do fim a fazer o primeiro da tarde, numa excelente jogada colectiva.

O intervalo chegou logo a seguir e já nos balneário, o treinador atómico mostrava-se descontente com o que se viu na primeira parte, com os atómicos, apesar da sua superioridade, caiam na lentidão do jogo forasteiro e com muita displicência na finalização.

Na segunda parte os Atómicos acelararam o jogo, procurando acabar rapidamente com o jogo, para não terem surpresas no final da partida. Foi ai que o número de remates falhados e oportunidades perdidas aumentou, com a bola a embater do poste em mais de 7 ocasiões! Mas o golo chegou mesmo, Guilherme  Maia faz o segundo golo atómico, para de seguida, na transformação de um livre de 10 metros, bisar na partida e faz o 3-0.

O Lamas Futsal ainda deu o ar da sua graça, marcando o 3-1 e logo de seguida podiam ter marcado mesmo o 3-2, mas Daniel Fernandes esteve bem impedindo o golo forasteiro.

Antes do final da partida, isola-se e marca o 4º golo, garantindo assim a vitória da equipa atómica. Apesar de vencer, os atómicos não dependiam somente de si, contando com um empate no jogo entre o Futsal Azemeis e o Fiães para poder acabar em primeiro, mas com a vitória dos de Azemeis, o sonho de vencer a serie A da prova extra de juniores, esfumou-se, mas sabendo que apesar disso, os Atómicos cumpriram com os objectivos para esta partida, vencer!