SAAVEDRA GUEDES 1 - 6 ATÓMICOS
(DANNY.3, ROUBACO.2, ZÉ PEDRO)
Jogadores: Diogo (GR), Pedro (GR), Paulão, Robinho, Alexis, Danny, Zé Pedro, Edgar e Roubaco(cap)
Treinador: José Correia

Após duas derrotas consecutivas, a equipa de iniciados dos atómicos deslocou-se até Pardilhó para defrontar o Saavedra Guedes, 13º classificado do campeonato distrital.

Num jogo controlado na totalidade pelos nossos pupilos, Zé Pedro inaugurou o marcador, após remate de Roubaco fazendo o primeiro da tarde. A equipa da casa ia lutando com as poucas armas que dispõem, conseguindo empatar a partida, que após uma escorregadela de Alexis, um jogador do Saavedra aparece isolado e na cara de Pedro, não perdoa, com o nosso guardião ainda a tocar no esférico.

Após o golo do Saavedra, os nossos miudos voltam a carga, forçando a entrada e seria Danny a dar vantagem à equipa atómica. Antes do intervalo, Danny iria bisar na partida, fazendo o 1-3.

Na segunda parte o Mister Zé troca o guarda-redes, colocando Diogo para a segunda metade com este a aparecer em bom plano, parando todas as investidas dos da casa. Quem estava endiabrado era o nosso jovem capitão Roubaco, que iria fazer o 4 golo atómico, para logo de seguida Danny fazer um hat-trick e o consequente 1-5. Até ao fim Roubaco ainda iria bisar fechando o resultado em 1-6. Os da casa bem tentaram reduzir a vantagem atómica, mas os remates esbarravam sempre em Diogo, segurando o resultado até final.

Os Atómicos voltam às vitórias contra uma equipa frágil e que apesar de tentar, não conseguiu equilibrar a partida.