ATOMICOS 7 - 5 DINAMO SANJOANENSE
(DAVIDE.3, GABRIEL.2, GERALDO, PAULITO)
Jogadores: Beto (GR), Carlos (GR), Miguel Ribolhos, Paulito, Óscar, Alex Branco, Gabriel, Paulo Santos, Geraldo, Paulo Correia e Davide (cap)
Treinador: Miguel Santos

Os Atómicos receberam este sábado a forte equipa do Dinamo Sanjoanense para a 20ª jornada da 1ª divisão de futsal do distrital de Aveiro, num jogo com muitos golos, e o mais importante, a vitória atómica!

A equipa atómica entra melhor, chegando cedo à vantagem por intermédio de Gabriel. Na resposta, o Dinamo iria dar a cambalhota no resultado com dois golos quase seguidos passando a vencer por 1-2. Os nossos bravos atómicos não baixaram os braços e Geraldo num bom lance de futsal repunha a igualdade no marcador.

O jogo estava eléctrico e o Dinamo voltava à vantagem num excelente remate colocado, sem hipóteses para o guarda-redes Beto. Com o resultado em 2-3, Miguel Santos mexe na equipa e a dois minutos do fim da primeira parte, Davide por duas vezes fazia a remontada atómica chegando ao intervalo a vencer por 4-3, em dois golos em que o nosso capitão demonstrou atributos técnicos acima da média.

Na segunda parte, esperava-se que o Dinamo entra-se mais agressivo e com vontade de dar a volta aos acontecimentos, mas que não teve com cerimónias foi Davide que volta a marcar e coloca o placar em 5-3 para os atómicos, prefazendo assim um "hat-trick". Aproveitando a desconcentração da equipa forasteira, Gabriel em contra-ataque, bisa e aumenta a diferença no marcador para três golos.

A vencer por 6-3 os atómicos foram controlando a partida e nem mesmo os dois golos marcados pelo dinamo, com um golo de Paulito pelo meio pôs em questão a vitória atómica por concludentes 7-5.

Vitória confortável e importante da equipa atómica, que soma mais três pontos para a luta da permanência na 1ª divisão de futsal do campeonato distrital de seniores.