DINAMO SANJOANENSE 4 - 1 ATÓMICOS
(DANIEL BASTOS)
Jogadores: Daniel Fernandes (GR), Leo, Samuel Pataco, Zé, Daniel Bastos, David, Marcelo, Leandro Campos e Guilherme Maia (cap)
Treinador: José Correia

Em dia de Carnaval os Atómicos deslocaram-se a S. João da Madeira para defrontar o Dinamo Sanjoanense em jogo a contar para a 25ª jornada do campeonato distrital de juniores.

Na primeira parte entrou melhor a equipa da casa que adianta-se no marcador após uma tabelinha entre dois atletas da casa, que sem acompanhamento fazem o primeiro golo da manhã. Os atómicos tentaram responder a esta desvantagem, mas numa bola que parecia inofensiva, Marcelo tenta controlar o adversário até a bola sair, mas o jogador do Dinamo foi mais astuto, ficando com a bola e fazendo assim o 2-0.

Os Atómicos foram à luta e antes do intervalo seria Daniel Bastos, que num remate sem ângulo marca um bom golo chegando ao meio-tempo com um score de 2-1.

Na segunda parte os atómicos bem tentaram dar a volta por cima, tendo mesmo duas situações claras por Gui e Zé, que viram a bola a esbarrar no poste da baliza do dinamo. Acabou por ser mais eficaz a equipa da casa que faria o terceiro golo na marcação de um canto e fechariam o resultado numa boa jogada ofensiva, que mais uma vez sem acompanhamento os atletas do Dinamo não perdoam e fazem o quarto golo.

Derrota por 4-1 frente a um bom adversário, que jogando em casa não deu hipoteses há equipa atómica, que apesar do resultado demonstra francas melhorias, conseguindo neste momento disputar o jogo com qualquer adversário.