ATOMICOS 4 - 3 DINAMO SANJOANENSE
(ROUBACO.2, DANNY, ZÉ PEDRO)
Jogadores: Pedro(GR), Leo, Paulão, Robinho, Edgar, Zé Pedro, Danny, Alexis e Roubaco(cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os Atómicos receberam este domingo no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro a equipa do Dinamo Sanjoanense, num jogo de loucos onde a vitória acabou por sorrir à equipa atómica, merecida, mas suada!

Numa primeira parte muito pouca conseguida por parte dos atómicos, a equipa do Dinamo Sanjoanense esteve melhor durante os primeiros 25 minutos e foi sem surpresa que os forasteiros chegaram ao intervalo a vencer por 0-2.

Quem não estava nada contente com o que se passou durante o primeiro tempo era a dupla técnica que disse das boas aos seus atletas ao intervalo esperando ver muito mais dos seus jovens jogadores.

A segunda parte foi completamente diferente e os atómicos pareciam uma equipa completamente diferente. Com a equipa atómica a pressionar desde o inicio, após uma recuperação de bola, Alexis coloca a bola em Zé Pedro que reduz para 1-2.

Os Atómicos tinham sede de vitória e queriam fazer tudo rápido, mas como diz o velho ditado "depressa e bem, à pouco quem!" e num lance de contra-ataque o Dinamo voltava a ter vantagem de dois golos.

Era preciso muito para dar a volta aos acontecimentos e os nossos atletas mostraram mais uma vez que são capazes de dar a volta a qualquer resultado e seria Danny que a passe do recém entrado Leo iria voltar a reduzir a vantagem do Dinamo. Empolgados com a possibilidade de dar a volta ao resultado, os nossos miudos lutavam e foi nesta altura que surgiu o capitão Roubaco que iria empatar a partida num remate fora de área.

Com o empate tudo voltava à estaca zero e com 5 minutos para jogar, tudo podia acontecer e o Dinamo tentou voltar à vantagem mas esbarrou sempre no guarda-redes Pedro que mais uma vez fez uma grande partida. Quem não perdoou foi Roubaco que recupera uma bola no meio campo defensivo, tira o ultimo defesa do caminho e num remate cruzado dá a merecida vantagem à equipa atómica. o jogo terminava poucos minutos depois com os Atómicos a somar mais três pontos.

Grande partida de futsal que assistimos no Pavilhão municipal de Oliveira do Bairro, com incerteza no resultado até ao fim, e com uma grande "remontada" por parte da equipa atómica.