DAR UMA PARTE DE AVANÇO

GAFANHA 7 - 0 ATOMICOS
Jogadores: Daniel Fernandes(GR), Leo, Pataco, Marcelo, Bouça, Zé, Daniel Bastos, Leandro e Gui(cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os nossos juniores deslocaram-se até à Gafanha para defrontar o 6º classificado do campeonato distrital de juniores da AF Aveiro e saiu derrotado por uma diferença esclarecedora.

Na primeira parte a equipa dos atómicos não se conseguiu encontrar e foi com alguma facilidade que a equipa da casa chegou ao intervalo a vencer por 6-0.

Na segunda parte tudo foi melhor, os atómicos conseguiam defender melhor e em contra-ataque causava perigo, acabando pelas suas intenções esbarrar sempre no guardião "Gafanhão". Até ao fim o Gafanha ainda iria marcar mais um golo fechando o resultado em 7-0.

Destaque para o regresso do capitão Gui que volta ao activo após três meses de paragem por lesão.