COVÃO DO LOBO 14 - 3 ATÓMICOS
(ZÉ.2, DANIEL (GR))
Jogadores: Daniel (GR), Pataco, Daniel, Miguel Bouça, Zé e Leo (cap)
Treinador: José Correia

Os nossos juniores deslocaram-se a Covão do Lobo para defrontar o primeiro classificado do campeonato distrital de juniores da AF Aveiro.

A tarefa não era fácil e a qualidade de jogo da equipa da casa e a pressão e velocidade que o Covão aplicava no jogo empurrava a nossa equipa cada vez mais para trás. O Covão do Lobo adiantou-se no marcador, mas iria empatar pouco depois para os Atómicos que tiveram sempre muitas dificuldades para sair da pressão realizada pelo Covão. A pressão mantinha-se e os caseiros voltavam à vantagem, mas o inconformado voltaria a empatar a partida com um belo golo. Os nossos tentavam defender organizados, mas antes do meio tempo a equipa da casa ainda iria voltar a marcar e por duas vezes, chegando ao intervalo com um resultado de 4-2.

Na segunda parte a equipa dos Atómicos desleixou-se e rapidamente o Covão chegou ao incrivel resultado de 11-2. Ainda iriamos reduzir por Daniel, o nosso guarda-redes que aproveitou o adiantamento do guarda-redes da casa para fazer o terceiro golo dos Atómicos.

O Covão do Lobo ainda iria marcar por mais três vezes, com o guarda-redes da casa a marcar o ultimo golo da tarde.

Num jogo em que o forte adversário e uma segunda parte desastrosa, acabaram por ditar um resultado volumoso.