ATÓMICOS 3 - 6 CLUBE ALBERGARIA
(LEO, ZÉ, DANIEL)
Jogadores: Daniel (GR), Pataco, Miguel Bouça, Lekas, Marcelo, Daniel, Zé e Leo (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Os atomicos defrontaram hoje a equipa do Clube Albergaria no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro e a derrota voltou a bater à porta dos da casa na estreia da dupla de técnicos Paulo Correia e José Correia.

Na primeira parte, os Atómicos entraram mal, sem conseguir perceber a movimentação ofensiva adversária o que lhes causou muitas dificuldades defensivas. Foi com alguma facilidade que o Albergaria chegou ao 2-0, para Leo, a poucos minutos do intervalo conseguir reduzir a vantagem dos forasteiros, chegando ao intervalo com um 1-2, desfavorável para os nossos atletas.

No intervalo os técnicos tentaram mudar a atitude dos nossos atletas e tudo melhorou na segunda parte. Os Atómicos entraram a pressionar e conseguiam recuperar a bola mais perto da área adversária, mas sem conseguir finalizar com sucesso as situações que iam criando.

Contra a maré a equipa de Albergaria consegue marcar através de um momento de infelicidade de Miguel Bouça que faz um auto-golo. Os nossos miudos baixaram os braços e os forasteiros aproveitaram para dilatar o marcador para um 1-5.

ainda reduziu com um belo golo e depois Daniel de grande penalidade, mas o Albergaria faria mais um golo deitando abaixo qualquer possível recuperação por parte dos Atómicos, que ainda teve três lances claros de golo e um livre de 10 metros que poderiam empatar a partida.

Num jogo em que os Atómicos tinham à partida condições para o disputar de igual para igual com o seu adversário, acabou por não mostrar qualidade para derrotar a equipa de Albergaria.