JUNIORES CONTINUAM A DESILUDIR

ATÓMICOS 0 - 13 BEIRA-MAR
Jogadores: Campos, Miguel Bouça, David, Daniel Bastos, Zé, Pataco, Marcelo e Leo (cap)
Treinadores: Paulo Correia e José Correia

Na ultima jornada da 1ª volta do campeonato distrital de juniores da AF Aveiro, os Atómicos receberam a equipa do Beira-mar e tornaram a desiludir com mais uma goleada sofrida. Ainda sem solução para a baliza devido a lesão do unico guarda-redes do plantel, a equipa técnica voltou a utilizar um jogador de campo como guarda-redes, sem grandes resultados práticos.

Na primeira parte a equipa atómica começou melhor com três situações claras de golo, mas o ultimo passe nunca saiu da melhor forma, mas quem aproveitou foi o Beira-Mar que nos primeiros dois remates à baliza fizeram dois golos. Sem nunca acelerar muito a equipa forasteira chegou ao intervalo com um volumoso resultado de 7-0.

Na segunda parte o Beira-Mar continuou a dominar o jogo a seu belo prazer e marcou mais 6 golos sem resposta, apesar das várias situações de superioridade numérica que os Atómicos tiveram a seu favor.

Mais uma vez a equipa dos juniores demonstra falta de atitude, concentração e qualidade desportiva para lutar por algo mais do que evitar o ultimo lugar do campeonato e nem mesmo as mudanças na equipa técnica parecem motivar estes atletas a mudar os seus comportamentos desportivos.